Добавлено (09.11.09, 10:02) --------------------------------------------- Евровидение 2009 будет в Киеве. Вести его будет ани Лорак и тимур мирошниченко, билеты будут раздаваться бесплатно (slm.site90.com/news/chevrohost). Хотя конечно, не знаю, кто на него пойдет в разгар эпидемии. По мойму лучше смотреть онлайн в интернете.
Добавлено (13.11.09, 09:41) --------------------------------------------- На евровидении в Украине должен победить украинец!!!! Посмотрела все видео участников. Мне понравилась еще Швеция, Катюша Рябова из России, ну и белорус конечно - красавчик.
На евровидении в Украине должен победить украинец!!!!
Все может быть! Мне песня нравится:" Три тополиииии трииии сурмииии, аж лунааа до нееебаааа...Буде все як треба"
Quote (Ola)
Посмотрела все видео участников. Мне понравилась еще Швеция, Катюша Рябова из России, ну и белорус конечно - красавчик.
Я уже тоже всех пересмотрела - кроме России, Украины и Беларусии очень девочка из Бельгии нравится - Лаура У нее очень песня подходит именно для Детского Евро - веселенькая такая)
А вот у Швеции песня я бы не сказала что подходит для Детского евро - ее можно смело на взрослое отправлять - и смотрится Мими слишком "взросло" (как по той ссылке и написано))) Про Сару из Македонии можно сказать тоже самое)
Quote (Ola)
ну и белорус конечно - красавчик.
Это вообще взрыв мозга - думаю главный претендент на победу Креативный подход!)
------------- Забыла сказать про Кипр - Рафаэлла мне жутко напоминает Кристину Метаксу, которая в этом году выступала на взрослом евро ))))
"Пан или пропал". Хотя я тоже не очень то верю в его победу, по крайней мере Беларусь выделилась. Хотя на голосах посмеявшихся славян вполне может выехать. Ведь его везде обсужают, даже те, кто не смотрит евровиение впринципе. Остальные песни прошли мимо меня. Не люблю я детское Евро.
Ведь его везде обсужают, даже те, кто не смотрит евровиение впринципе
О, да! Я чиатал комменты на тюбике - кто-то всерьез считает, что "этис, атис, аниматис" - это призыв дьявола" - или прорчая чушь)))))))))))) Это просто прикол такой! Нужно ко всему относится с юмором))))))
Quote (Bidonchik)
Не люблю я детское Евро.
Кстати, я тоже его не очень люблю Все-таки во взрослом накал страстей по круче) Но, если раньше вообще не следила - то сейчас более-менее интересуюсь)