LexaSuper, на взрослом Евровидении до 2006 года тоже так думали: "рок не для Евровидения". И вот ведь как получилось.. Нужно ломать стереотипы. Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
Да бедный парень,надеюсь,он когда вырастит таким уродам не станет,а если честно,то мне ваша песенка не понравилась в прошлом году))))))
Quote (СТаська)
на взрослом Евровидении до 2006 года тоже так думали: "рок не для Евровидения". И вот ведь как получилось.. Нужно ломать стереотипы.
Для взрослого я понимаю,но вот для детского это немного тяжело))дети все таки поют и смотрят))))))а если по мне так я даже буду рад,чтобы рок был))))))а вы видели вчера,после отбора когда Катю выбрали,тот рокер как плакал,мне его жалко стало
LexaSuper, вот-вот и мне его жалко. Он такой хорошенький и всё-таки, роком назвать его песенку как-то язык не поварачивается Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
только с помощью этих слов и можно понять, что это - рокенролл Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...