"The Phantom Of the Opera" (2004) "Фантом Оперы (2004г.)" - безусловно мой фаворит! Романтичная, но грустная история про загадочного призрака в маске, который вовсе и не призрак, а всемогущий гений театра из плоти и крови да к тому же полный страсти :rolleyes:
Красочный, завораживающий, интригующий, пленяющий..... Всё это Призрак Оперы Обязательно посмотрите, если ещё не видели
"The Phantom Of the Opera" (2004) "Фантом Оперы (2004г.)" - безусловно мой фаворит! Романтичная, но грустная история про загадочного призрака в маске, который вовсе и не призрак, а всемогущий гений театра из плоти и крови да к тому же полный страсти
Там не про вампира фильм??? Какие то кадры такие....
Там не про вампира фильм??? Какие то кадры такие...
нееет, это про оперную певицу и гения оперы в маске, которого называли призраком, хотя людей он иногда и убивал у тебя ПБК вещает?? если да, то сейчас как раз по нему вещали Призрака Оперы я сейчас смотрела) если не видел - посмотри обязательно, эпохальный фильм, ничего фантастического, но очень красивый и завораживающий Если они не достойны победы, никто не достоин
Недавно смотрел в кинотеатре фильм ужасов Зеркала, много крови и нечего страшного, ходил туда с девушкой она вообще боится вся прижалась ко мне, а мне смешно почему то было над этим фильмом