"Амели" - романтическая комедия Отличный фильм! Какой-то такой необычный, милый, романтичный и координально отличается от голливудских фильмов. Понравится 100%
ну так это по Гоголю, наташ, он же не был верующий, вот и написал такую концовку. А режиссёры фильма переделали сюжет и вышло очень правильное кино! Ведьма испарилась, а журналист понял истину
Так журналист тоже умер на сколько я помню. А вот у Гоголя все такие произведения в них всегда есть присудствие потусторонних сил.
Есть один прикольный фильм про незадачливого хакера Гену. Хоттабыч называется ( }{0TT@БЬ)Ч ) . Кто не смотрел - посмотрите, хорошее настроение вам будет обеспечено!
"Да у меня этих документов вон сколько!"
Хакер Гена с подружкой
Еще один персонаж - моль
"Есть че пожрать шерстяного, а то сплошная синтетика!"
нет, он выжил, правда стал совсем седым за эти три ночи
Еще бы не поседеть после всего увиденного
Quote (Desert_Rose)
он был сумасшедший, это официально доказано
Ага , я тоже про это слышала.Помню как в школе заставляли его повести читать. Он сам по себе сложен. А еще помню нас заставили отрывок из "Мертвых душ" учить.
Ага , я тоже про это слышала.Помню как в школе заставляли его повести читать. Он сам по себе сложен. А еще помню нас заставили отрывок из "Мертвых душ" учить.
нас не заставляли
Quote (Jenia)
}{0TT@БЬ)Ч
оо, даа! это ещё та штучка! рекомендую + Если они не достойны победы, никто не достоин
повезло. а я его от корки до корки прочитала, а потом еще и сочинение писала, а вот отрывок не рассказывала. Я в Москву уехала, а потом училка про него забыла
советую посмотреть фильм Бессона "Ангел А", фильм хорошой, с хорошими режисерскими задумками, фильм черно-белый БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК