Машулькин, да будут еще в твоей жизни перемены , еще все в переди, а вот в школе я тоже терпеть не могла математику и постоянно прогуливала ее :D. (но тем не менее я учусь на экономическом). нет выпустилась в 2007. до сих пор помню школу , как охото опять вернуться туда, нок к сожилению это не реально
Я думала в 2006! Я вообще удивляюсь, как мы с тобой похожи! У меня тож ностальгия по поводу школы! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Inga, на нем учиться достаточено сложно, если ты математику плохо знаешь, а я хочу еще и юридическое образование
Да, юристом быть оч интересно! Особенно криминалистика, этика юриста и риторика(на русском не знаю как!), Цивільне право(гражданское)! И ещё много чего интересного! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Сначала на первом курсе высшая математика, на втором - теория вероятностей wacko (тоже кошмар, но мне далась намного легче). Дальше тоже математики меньше не будет...
Да,на втором курсе теория вероятностей и экономико-математическое моделирование.....Вот это ужас...Хотя легкая..но эти таблицы
Quote (Gudvin22)
Да ну математика проще пареной репы вот психология по которой у мну экзамен будет ваще жесть там я ничего не понимаю
Я обожаю психологию.......Очень хотелось бы второе образование психолога...я там понимаю все(ну азы точно)