похожи -это совершенно точно, характеры очень-очень схожи. Как клево, что есть на свете человек, у которого такой же характер как и у меня
Да... мне эт тож оч приятно! Не думала, что ТАКОЙ человек вообще есть! А помнишь, как мы сначало общались?! Немного в напряге! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
как такое забытьмы просто ненавидели друг другаа теперь я поняла что мы очень похожи, прям как сестры
Да, кумушка, мы почти одинаково рассуждаем! Только каждый болеет за СВОЮ РІДНУ БАТЬКІВЩИНУ! А тогда, я тебя не ненавидила, просто немного было обидно, что ты так говорила про УКРАИНУ! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Да, кумушка, мы почти одинаково рассуждаем! Только каждый болеет за СВОЮ РІДНУ БАТЬКІВЩИНУ! А тогда, я тебя не ненавидила, просто немного было обидно, что ты так говорила про УКРАИНУ
но ты же тоже, кумушка говорила плохо о России, конечно я теперь понимаю, что ты защищала свою родину, но думаю это уже в прошлом. и теперь все будет хорошо.
но ты же тоже, кумушка говорила плохо о России, конечно я теперь понимаю, что ты защищала свою родину, но думаю это уже в прошлом. и теперь все будет хорошо.
Конечно, всё плохое в прошлом! Что новенького у тебя? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
вот и отлично. Да у меня папа в Москву уехал, а я к репититору второй день хожу. а так в принципе ни чен=го такого не случилось, а ты как ?
Ой... вчера моей родненькой сестрёнке исполнилось 2 годика! Так мы так хорошо отдохнули на даче, просто отпад!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Ой... вчера моей родненькой сестрёнке исполнилось 2 годика! Так мы так хорошо отдохнули на даче, просто отпад!!!
здорово,а я скорее всего завтра туда еду, уже сколько времени собираюсь ,да все ни как. Брата с собой возьму, здорово будет , тем более на даче будем только мы в двоем и ни кого больше