Ну, пливет Натульчик-кумульчик! Как настроение? Сессия как? Как там у вас погодка, на дачу поедешь? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, приветик, дорогая кумушка !!!! У МЕНЯ ВСЕ ОК, а ты как ? нет не поехала,у нас дождь пошел. нее сессию я еще не сдала , осталась только вышка , а у тебя как дела с ней ?
Машулькин, приветик, дорогая кумушка !!!! У МЕНЯ ВСЕ ОК, а ты как ? нет не поехала,у нас дождь пошел. нее сессию я еще не сдала , осталась только вышка , а у тебя как дела с ней ?
У меня всё ок! Только хочется чегото нового! Перемен каких-то! У НАС тож дожди, но немного уже теплеет! С вышкой, у меня никак потому, что у меня её нету (слава Богу!). Я ж юрист, и меня это минуло! В школе ненавидела математику, я гуманитарий! Поэт даже... А ты ж тож выпуск 2006 года? Респект всем, кто выпускался в этом году! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, да будут еще в твоей жизни перемены , еще все в переди, а вот в школе я тоже терпеть не могла математику и постоянно прогуливала ее :D. (но тем не менее я учусь на экономическом). нет выпустилась в 2007. до сих пор помню школу , как охото опять вернуться туда, нок к сожилению это не реально