Это раньше было здесь хорошо....и тем кто суда вообще из задницы выбрался.....а мне как из Москвы не очень то тут и нравилось,в первое время я вообще выл.меня тут несколько раз с поездов снимали.
Да конечно хорошо.Тут без немецкого ты не человек.Да и раньше такого наплыва эмигрантов не было,а сейчас же с каких только дыр суда не понаехали.Индусы,арабы,негры.....и т.д.Если раньше они принимали только немцев и евреев то сейчас тут все))А турки или арабы приедут по 20 детей напладят и сидят на шее государства..ведь если пойдет работать все равно на такую араву не заработает.Им то конечно тут хорошо,живут припиваюче.
Немецкий???Он легче русского))просто важна практика,важно общатся,смотреть телевизор на немецком тогда быстро научишься,Все же как то научились тут.И ты научишься,если сильно захочешь)
Да,да легче русского,немцам знаешь как тяжело учить русский у нас 6 падежей у них 4 и поэтому им очень тяжело учить русский.Дашуль я выхожу.До завтра.Удачи тебе!!!Увидимся!!Пока
Da, ya iz Baku. smotryu vashi pismi, viju xorosho sdrujilis.molodtsi rebyata, tak nado !!! nemetskiy yazik eto prost " das ist fantastisch", "shneyle" ili "gutentag".... xexe, Yura normalno..........?
Dasha, a gde ostalniye rebyata, na kakom sayte? Spomnili bi dobrie vremena. jal 4to vse ushli. Dashka, u mena kompyutere tvoya fotka eshe lejit aaaa, eto ya s namekom.