nemetskiy yazik eto prost " das ist fantastisch", "shneyle" ili "gutentag".... biggrin xexe, Yura normalno..........? Молодец,хоть что то знаеь))Толькло Schenller так пишится)И Гутен таг раздельно.Я на восьмом в Баку жил и каждое лето приезжал туда к родственникам.Последний раз там был когда мне было 17 лет,после войны уже.Так все изменилось.Часто с мапса смотрю наш двор и не узнаю,все перестроили.А ты где в Баку живешь?
Добавлено (25.12.09, 22:50) --------------------------------------------- Я смотрю тут и без меня Дашка уроки припадает))Даш может школу свою откроем?)
Ya toje na 8 km. okolo metro Axmedli. A sei4as zdes u teba rodstvenniki ostalis?
А я жил между метро Нефчиляр и Аврора магазин Спутник знаешь?вот там рядом на против Орбиты.Нет все близкие родственники разъехались,остались только дальние.
Добавлено (26.12.09, 13:39) --------------------------------------------- Блин,прикол на весь форум нас трое)))
У меня тоже отличное!Только скучно,немцы сейчас рождество празднуют,три дня все закрыто,они сидят все три дня в кругу семьи,на улице как вымерли все,скукотень неимоверная(Ну будем надеется,что к Евровидению все подтянутся.Объявим,что открылась школа немецкого и вперед преподавать))