О еще и Админ)Мне несказанно повезло)Теперь если ты тут то можно не боятся)Тогда можно и за жизнь побазарить в натуре а можно и о Технике НЛП и моделирования нового эго)))
О еще и Админ)Мне несказанно повезло)Теперь если ты тут то можно не боятся)Тогда можно и за жизнь побазарить в натуре а можно и о Технике НЛП и моделирования нового эго)))
Ну, ну распускаться тоже нельзя, но иногда за жизнь можно Иногда. А что оно такое, техника НЛП....
НЛП-это Нейро Лингвистическое Программирование.Вызывание у человека определенных чувств которые нужны тебе)Можно даже сказать манипулирование человеком.И с помощью НЛП можешь и себя изменить в любую тебе сторону.
НЛП-это Нейро Лингвистическое Программирование.Вызывание у человека определенных чувств которые нужны тебе)Можно даже сказать манипулирование человеком.И с помощью НЛП можешь и себя изменить в любую тебе сторону.
wauuuu, a ti v Germanii kem rabotaesh? ti zanemaeshsya s NLP? kleva !!! azerbaidjanskiy yazik znaesh? Мальмё 2013 !!!
Я массажист.Да занимаюсь НЛП....это очень полезно)Даже для отношений между девушкой и парнем.Если интересно введи в гоогл НЛП и там вся инфа выйдет.Только смотри в плохих целях не применяй)Нет азербайджанского не знаю,вернее только понимаю а говорить совсем малость могу.Мне было 4 года мы из Баку в Москву уехали.А ты с Баку?