ааааааааай боже какой он красавчик...метча всей моей жизни))))))))))))))))))))))) какая у него родинка..на том же месте как и у Роберда Де Нироо)))))))))))))))))))) ааааа...может это его незаконнорожденный сын?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не...Дашуль...я имела в виду,что он по ходу конкурирует с Эльнуром и Самиром....а ты же Эльнура любишь....а я этого..значит "наши МАЛЬЧИКИ))))))))))))".....между нами посадили вражду
аааайййй первый раз слышу....и первый раз мне парень понравился РОБЕРТ ДЕ НИРО ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!КОПИЯ
это называется любовь с первого взгляда
Quote (Medina)
Красавица, боже.....что ты творишь!!!!!!!!!!!!!!! ты понимаеш что ты делаешь с моим сердцем?((((((((((((((((я ща реально влюблюсь боже какой он красивый...вернее роберт де ниро...вернее как он похож на роберта де ниро...аааа......
Если б я знала, что он так подействует на тебя,давно поместила бы его фотки сюда Внешность это ерунда, ты послушай как он поет, ммм супер. Люблю его песню - "только я"
Quote (Dasha)
Капец... Да он просто наглый....
Ты не права, Дашуль. Он очень поддерживал ребят во время евро тура. Ребята не раз благодарили его за поддержку.
Quote (сашок)
Народ!а Исмаил yk азербайджанский или турецкий певец?
Турецкий певец. у него одна клевая песня есть "бомба бомба" *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*