Quote (Medina)
Даш....тебе же Эльнур нра.....понимаешь терь меня7))))))))))))))))))))))))
Ну, мне не только он нравится
Quote (Medina)
Ление Измайлова из Украины.
Боже, кто это, я первый раз слышу
Quote (Medina)
хочу его фоткииииииииииииииии
Гугл выдает две его фотки, остальные фотки Ройи (откуда она там), и остальных. А его там очень мало.
Вот статья, датируется 29.05.2007: Не так давно отгремело очередное «Евровидение», а в Баку до сих пор обсуждают, кто же будет представлять Азербайджан на этом популярном конкурсе.
Как известно, наша страна сможет принять участие там лишь в 2009 году. Одним из главных претендентов, несомненно, является молодой талантливый певец Нурлан Новрасли. Чтобы узнать о его планах, не только касающихся «Евровидения», но и о предстоящих концертах, корреспондент Day.Az решил встретиться с Нурланом. К разговору также присоединился и старший брат певца, Тарлан Новрасли.
- Нурлан, первым делом расскажите, готовитесь ли Вы к участию на «Евровидении»?
- Я считаю, что человек искусства всегда должен быть готов к различного рода конкурсам и фестивалям. Если меня выберут для участия в «Евровидении», я сделаю все для того, чтобы достойно представить Азербайджан.
Кроме того, я считаю, что к этому конкурсу необходимо подключить истинных профессионалов, которые смогли бы организовать шоу для нашего выступления. Специальное жюри могли бы выбрать достойного участника, надеюсь, что им окажусь я (смеется). Конечно, если я поеду, то приложу все усилия, чтобы получить первое место.
- А не кажется Вам, что в последнее время там побеждают не благодаря голосовым данным, а красочному, яркому шоу? Сможем ли мы заинтересовать европейцев?
- В первую очередь, это должно быть музыкальное шоу, которое мы сможем преподнести с помощь наших национальных инструментов. Это должна быть современная песня, в которой будут присутствовать элементы мугама. Только так мы сможем привлечь внимание зрителей и показать всему миру, как звучит наша азербайджанская музыка. И тогда можно рассчитывать на «десятку», а может и первое место.
- Как я слышала, главной претенденткой на участие в «Евровидение» является певица Ильхама, победительница музыкального проекта «Йени улдуз-4»?
- Я ничего не имею против. Поехать может кто угодно, лишь бы туда был отправлен профессионал своего дела с сильными голосовыми данными. Будь то Ильхама или кто-то еще. Кто достоин, тот и поедет.
- Ну а теперь расскажите о новинках в вашем творчестве.
- Скоро я собираюсь в Нахчыван, там состоится мой концерт. Кроме того, есть планы записать дуэт с известной российской певицей Ларисой Долиной. Когда мы были в Москве, принимали участие в Днях Азербайджана в России, Поладу Бюльбюльоглы очень понравилась моя песня «Только я». Надеюсь, что у нас все получится, и эта песня станет известна и в России.
(Тарлан Новрасли в это время присоединился к беседе) – Тем более, что песня действительно хорошая и может стать хитом.
Кстати, после концерта в Нахчыване, в октябре нам предстоит турне по десяти городам Турции в течение десяти дней. Мы выступим в Измире, Стамбуле, Карсе, Арзеруме, Манисе и других городах.
Нурлан: Я также спою новую песню «Зянг», которую специально для меня написал Адалят Шукюров. Слова же принадлежат Икраму Алиеву.
- Скоро начнется «Джаз-фестиваль-2007». Будете ли в нем принимать участие?
- Да, я выступлю вместе с братом Шаином Новрасли. Буду играть на кяманче. Ну и, конечно, спою. Тем более что в последнее время я перехожу от национальной музыки к джазовой и эстрадной.
Тарлан: У нас также скоро ожидается совместный проект. Как вы знаете, я пишу стихи. Так вот, под красивую музыку, которую исполнят мои братья Арслан (тар) и Нурлан (кяманча) будут звучать мои стихи «Думанлы Тебриз» и «Илгым».