Это не фота вообще то, это картина. smile Борис Вальехо, чилийский художник украинского происхождения.
То что это картинка я понял)))Я о том что фотка бы в таком варианте была бы суперской)Не правильно выразился.Не слышал никогда о таком художнике.Но картина клевая и то что он украинец -УВАЖУХА хоть они и газ тырят у нас тырят!!))
Сам сайт во флэш технологии сделан, ну то есть обычно фоту можно скопировать и вставить. А с флэша никак...
На одноклассниках ест ее группа,там очень много ее других фоток которые можно скачат и много поклоников уже собралось.Если интересно то могу тебя там пригласить в ее группу.
Quote (eurovision)
Он со времен еще первой эмиграции, из Автро-Венгрии из Львова уехали его предки. Да известны его картины, вот здесь например:
Блин,ну не ценят у нас талантов,по этому сколько много умных и талантлевых людей работают в других странах,там хоть ихний талант приносит и стране пользу и сам человек за него вознограждается.А у нас......слов нет,однми только слюни.
На одноклассниках ест ее группа,там очень много ее других фоток которые можно скачат и много поклоников уже собралось.Если интересно то могу тебя там пригласить в ее группу.
Блин,ну не ценят у нас талантов,по этому сколько много умных и талантлевых людей работают в других странах,там хоть ихний талант приносит и стране пользу и сам человек за него вознограждается.А у нас......слов нет,однми только слюни.
Не падайте духом, поручик Голицын У нас на Дону половину народу уничтожили, а мы живем и боремся
Почему не ценят? Кому это дорого и надо - ценят давно. Все кому надо все помнят и знают. Так что не надо так расстраиваться!
То что правительство не ценит - это понятное дело.
Сейчас правительства ценят то что им выгодно сейчас, все правительства я имею в виду, и в России и в Германии, и в США и в Израиле.
Вот археологические памятники тоже подлежат уничтожению, так как не вписываются в их историю... Тоже пытаемся это донести до народа. Не знаю как получится...