Даша, если честно они не общительные были и скрытые какие то ..плюс гордые такие. А на Евровидение должна быть распологающая к себе персона. Это я про личные качества.
Знаете, это девушки идут и очаровывают всех своей внешностью, улыбкой, словами. А у ребят немного другая позиция. Про Рыбака тоже в этом году сказали, что он крайне стеснителен и не охотно общался с прессой. Наши ребята сделали то, зачем мы их туда отправили, а именно достойно представили нашу страну, продемонстрировав всему миру шикарный номер и настоящие голоса. А улыбаться всем подряд и ходить вечеринки Билана и других участников им было необзательно. *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Я как вчера увидила этого котика увидела не устояла Хорошенкий нет El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Наши ребята сделали то, зачем мы их туда отправили, а именно достойно представили нашу страну, продемонстрировав всему миру шикарный номер и настоящие голоса.
Вот именно. А то что у Европы проблемы с восприятием настоящей музыки, так это, извините, не наша проблема.
О какой гордости идет речь ? Самир и Эльнур нормальные парни. Те кто живут в Баку прекрасно знают какие они простые. Просто поехав на конкурс они не сочли нужным общаться со всеми подряд с целью всем понравиться.
А улыбаться всем подряд и ходить вечеринки Билана и других участников им было необзательно.
Молодцы что ходили на все вечеринки. Я бы тоже пошла на их месте El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Понимаю что не должны, Араш тоже парень но однако всеи улыбался. Тут уже менталитет я думаю да и у Айсель с английским в порядке. А ребятам в прошлом году было тежяло но они всё равно молодцы. я улетела.... на отдых)