Красавица, вот у меня злости не хватает, опять же из-за г-на дибилана Эльнур и Самир заявили, что они больше никогда не будут ехать на Евровидение, потому что не хотят, чтобы им задавали вопросы типа "в случае победы, поедите ли вы на Евровидение еще раз". ПОЧЕМУ НА СВЕТЕ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуль, Билан тут не причем. Ребята изначально говорили, что второй раз ездить на конкурс не видят смысла.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Ср, 20.05.09, 20:33
Даша, если честно они не общительные были и скрытые какие то ..плюс гордые такие. А на Евровидение должна быть распологающая к себе персона. Это я про личные качества. я улетела.... на отдых)
Dasha, Жюри бы их вытянуло..может поедут еще, потомучто так таковой политики в этом году я не увидела.
Ну я надеюсь, таланта ведь не утаить...
Quote (Красавица)
Дашуль, Билан тут не причем. Ребята изначально говорили, что второй раз ездить на конкурс не видят смысла.
Я зато вижу! Огромный смысл! Многие их поклонники (типа меня и моей лучшей подруги ) будут счастливы!
Quote (Inga)
Даша, если честно они не общительные были и скрытые какие то ..плюс гордые такие. А на Евровидение должна быть распологающая к себе персона. Это я про личные качества.
Ух, гордость проклятая... Ну я их и такими обожаю :D Обиженные... Еще бы, поехать на конкурс с такими голосами, с такой песней и номером, и тут - бац - какой-то блеющий ***** победил!!! Кто бы не расстроился!
Сообщение отредактировал Dasha - Ср, 20.05.09, 20:40