Спс Леша - ты нам тоже не помог)) А я как и обещала кинула смс ку за сестричек ))))))
Quote (Desert_Rose)
я голосовала только за Боснию-Герцеговину но всё равно не засчитали мои 4 голоса от Эстонии
Да - мы с Яной зря старались Я в России, она в Эстонии....Если жюри действителльно профессионально - оно бы заметило эту песню.... Кстати - кто у нас был в жюри????
Если бы жюри было бы в прошлом году Ельнур с Самиром бы оказались выше.
Это точно!
Quote (Inga)
Кстати по моему опять Айсельку отправят))
Это вряд ли, скорее Самира с Эльнуром вновь отправят. Хотя, я более чем уверенна, что ни того ни другого не отправят.
Добавлено (20.05.09, 17:53) --------------------------------------------- Первая Леди Азербайджана приняла Айсель Теймурзаде и Араша
Президент Фонда Гейдара Алиева, посол доброй воли ЮНЕСКО, Первая Леди страны Мехрибан Алиева приняла сегодня Айсель Теймурзаде и Араша, успешно представивших Азербайджан на песенном конкурсе «Eurovision-2009». М.Алиева сфотографировалась с ними на память и поздравила их с успехом на этом авторитетном конкурсе европейской песни. Айсель Теймурзаде и Араш поблагодарили М.Алиеву за внимание и поддержку, а Араш подарил Первой Леди свой новый диск.
Это вряд ли, скорее Самира с Эльнуром вновь отправят. Хотя, я более чем уверенна, что ни того ни другого не отправят.
Красавица, вот у меня злости не хватает, опять же из-за г-на дибилана Эльнур и Самир заявили, что они больше никогда не будут ехать на Евровидение, потому что не хотят, чтобы им задавали вопросы типа "в случае победы, поедите ли вы на Евровидение еще раз". ПОЧЕМУ НА СВЕТЕ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!