Айсель Теймурзаде: «Мы очень рады, что нам с Арашем удалось завоевать для Азербайджана третье место на «Евровидении - 2009»» Айсель Теймурзаде благодарит всех, кто поддержал азербайджанский дуэт на европейском конкурсе, который прошел в Москве
Как заявила эксклюзивно Day.Az Айсель Теймурзаде, по началу, во время голосования она была настолько удивлена, что не могла поверить, что все это происходит на самом деле. «Я была в шоке! Мне было очень приятно!»,- сказала Айсель Теймурзаде.
По ее словам, дуэт из Азербайджана вполне мог занять второе место на популярном европейском конкурсе. «Это был вопрос буквально нескольких очков. К сожалению, последние минуты голосования отбросили нас на одну строчку назад»,- рассказывает Айсель Теймурзаде.
Она вспоминает, что еще до начала практически все видели их, Айсель и Араша в первой пятерке победителей «Евровидения – 2009».
«Разумеется, мы с Арашем приехали в Москву побеждать и не собирались ограничиваться простым попаданием в пятерку «Евровидения – 2009»»,- подчеркивает Айсель Теймурзаде.
«Когда я вышла на сцену в финале конкурса и увидела много азербайджанских флагов, то очень обрадовалась»,- делится впечатлениями азербайджанская певица.
«Мы очень рады, что нам с Арашем удалось завоевать для Азербайджана третье место на «Евровидении - 2009»»,- заявила Айсель Теймурзаде.
© Day.Az Radio – Moscow – Eurovision 2009