ребяяяяяяяяяяяяяята вы ЭТО видите )))))))))) аааааааааааааааааа счастье то какое, мы либо серебро возьмем либо бронзу СУПЕР СУПЕР СУПЕР АЗЕРБАЙДЖААААААААААААН
Добавлено (17.05.09, 00:17) --------------------------------------------- АЗЕРБАЙДЖАН - МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО
3 МЕСТО
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Вс, 17.05.09, 02:52
Halaldi amma hayif 3-cu olduq ve en azi 2-ci yere layiq idi ushaqlar ne ise hamini tebrik edirem ve inshallah gelen il 1-cilik bizim olacaq - CAN AZERBAYCAN КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
Porporina, freaky, ооооо какие люди???приятно видеть вас тут заново.ну как видите напрасно я не говорил что будем в 3-ке.а так думаю в отличие от Билана Рыбак был достоин победы и я на этот раз соглашаюсь с выбором.немножко против того,что мы нам не дали второе место мы больше заслуживали.
[size=14][color=yellow]URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VSE MOI FAVORITI SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TOCHNO VOT TAK YA I PREDSKAZIVALA!!!!!!!!!!!!! VSE TRI UCHASTNIKA KAK YA I XOTELA!!!!!!!!!!!!!!![/size][/color]
Добавлено (17.05.09, 10:22) --------------------------------------------- rauf, NET NET VSE XOROOOOOWO !!!!! NECESEN?
URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VSE MOI FAVORITI SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TOCHNO VOT TAK YA I PREDSKAZIVALA!!!!!!!!!!!!! VSE TRI UCHASTNIKA KAK YA I XOTELA!!!!!!!!!!!!!!!
надо было предсказать и Турцию в тройке.кажется европа тя слушает
Второе место было так близко, раз мы на 2-ом месте и два обратно на 3-е пошли. Но ничего ребята, бронза для нас супер классный результат. Я бы и пятерке лидеров радовалась, а тут тройка. У меня праздник *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*