Второе место было так близко, раз мы на 2-ом месте и два обратно на 3-е пошли. Но ничего ребята, бронза для нас супер классный результат. Я бы и пятерке лидеров радовалась, а тут тройка. У меня праздник
Это очень даже хорошо, а 2008 году вы 8 были, так что это еще один шаг и первому месту
ребята а самое клевое что мне понравилось,то это то что Турция нам дала 12баллов и мы им тож.вот мы братья и поддерживаем друг-друга,а вот есть страна,которая типо братья с русскими и везде им подлизываютса,но че-то вчера мы это не увидели на 12баллов отданные Россие они кажется ответили тока 5ю баллами.очередной раз показали им что подлизывайтесь скоко хотите и все это видят
Это очень даже хорошо, а 2008 году вы 8 были, так что это еще один шаг и первому месту
8 место для дебютной страны более чем хорошо Ну а в это году 3 место Я была бы счастлива, если на следующий год мы опять отправили Самира и Эльнура *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Даша, я не являюсь большой поклонницей Билана, но и уродом его тоже не считаю. Парень работает над собой, выкладывается на сцене и вообще он молодец. *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*