Добавлено (26.01.12, 02:10) --------------------------------------------- Напомним, что всего для участия в отборе было отобрано 72 участника, которые были поделены на 8 групп по 9 исполнителей. Победитель каждой недели получает право на участие в следующем этапе национального отбора - Полуфинале. В результате лишь 3 участника пройдут в Финал отбора где они будут бороться за право представить Азербайджан на Конкурсе Песни Евровидения 2012.
Сообщение отредактировал MonsooN - Пт, 27.01.12, 16:25
Адиль Бахышлы Я считаю, что он достойно сможет представить Азербайджан в этом году, у него очень красивый голос, написать бы еще красивую балладу ,с нац. мотивами ,так вообще сказка. Я за него
армянка, Адиль, конечно очень талантливый, но англиская песня у него что то хорошо не получается как азербаджанская. если его выберут то думаю что для него только азербайджанский песни надо выбирать.
армянка, Адиль, конечно очень талантливый, но англиская песня у него что то хорошо не получается как азербаджанская. если его выберут то думаю что для него только азербайджанский песни надо выбирать.
Так я тоже об этом, в этом году вам надо показать красоту азербайджанской культуры, его богатство, по этому ,однозначно песня должна быть на родном языке, нужно знакомить Европу с вашей культурой, не часто бывает возможность делать это.
mistsilence, да в этом году у Сабины больше шансов.
Добавлено (29.01.12, 16:42) --------------------------------------------- С 30-го января стартует полуфинал национального отбора.
Добавлено (03.02.12, 15:38) --------------------------------------------- Сегодня последний национального отбора в полуфинале
Пять участников будет иметь возможность перейти к завершающей стадии. Восемь участников покажут свои последние выступления на Ictimai ТВ в 21:00.
Стоит отметить, что Орхан Кяримли, Марьям Кяримова, Хайям Мустафазаде, Фаган Сафаров, Элтон Ибрагимов, Адиль Baхышлы, Сабина Бабаева и Арзу Исмайлова борются за финал. Только пять из восьми имеют возможность пройти к финальной стадии.Отбора проводятся в соответствии с жюри и СМС голосования.
Добавлено (04.02.12, 02:00) --------------------------------------------- В финал прошли 1.Орхан Кяримли
2.Сабина Бабаева
3.Элтон Ибрагимов
4.Фаган Сафаров
5.Арзу Исмаилова
Финал состоится в 12 февраля.
Сообщение отредактировал MonsooN - Вс, 29.01.12, 16:42