Оглашен список членов жюри, которые будут судить международный песенный конкурс «Евровидение-2012» в Баку.
Как сообщают азербайджанские СМИ, это Зюмруд Дадашзаде, Фаик Суджатдинов, Исмаил Омаров, Зульфия Ханбабаева, Рауф Бабаев и Тунзаля Агаева. Кто эти люди, не сообщается. DENMARK 2014!!!
Не знаю, может мне мерещится, она на меня похожа, зеленоглазая принцесса
Увезу Арсу на белом коне и все тут!
Quote (AliAZE)
Она самая обычная девушка! У нас таких много! Интересно ээээ, мы на украинок, на славянок тянемся, а вы на наших))))
Ну у нас язык славянский, точнее древнеславнянский был. Традиция и культура отличается. А так очень сложно внешне отличить например от черкасов или кабардинцев.
Из всех в этом году участников конечно Сабинка самая лучшая! И вообще я удивляюсь нашему жюри, они каждый год выбирают самого достойного, а не по тапшу!))) Вот бы везде так!!!!!! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
AliAZE, странновато!)))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин