Конечно было бы круто,если победят Эльнур и Самир,но давайте спустимся с небес.Сейчас если Азербайджан окажется в 10-то это уже будет достижение.Я поспорил с подругой,что максимум для Азербайджана это 3 место,она утверждает что 5.Так что давайте смотреть на конкурс реальными глазами.С первого раза выиграть евровидение удалось только в 1956 году... Однако,если судить объктивно самый мощный,зрелищный и драйвовый номер был у наших.Правда были моменты когда ребята растерялись,но ничего в финале надеюсь всё пройдёт гладко.
Сообщение отредактировал Boris - Чт, 22.05.08, 15:08
Boris, да, видно было, что Самир в начале песне как будто на автомате пел, зажато, потом распелся, блин так переживала за них вот что страх с людьми делает!
Я поспорил с подругой,что максимум для Азербайджана это 3 место,она утверждает что 5.
а вот я верю в чудеса, победу Самира и Эльнура на Евровидении 2008 и в счастье для роковых женщин Если они не достойны победы, никто не достоин
freaky, да я вообще ревела... ну чтож делать... всё равно они лучшие!) И они навсегда останутся в наших сердцах! Если они не достойны победы, никто не достоин