, а что у тебя разве спрашивали или может кому интересно твое мнение? возьми свое мнение и иди с наталией по дальше
Полслушай ка,а ты сам то тут кто такой,сидишь пля за компом и на...всех посылаешь,че самый умный штоле??? Вы такие бля там все смешные,первый раз участвует их старна,а народ уже со всеми по сраться успел,с теми кому либо не нравиться песня либо кто ваще никак к ее не воспринимает,я уже молчу про белого и дьявола ! Да за вас просто отбиваеться желание голосовать,а как раз таки большинство голосов идет с пользователей инета,птмушто у них больше возможности узнать об участнике. Я буду умнее тебя Анар,и буду тупо тебя игнорить,ибо злой ты человек,а может и не человек.
Полслушай ка,а ты сам то тут кто такой,сидишь пля за компом и на...всех посылаешь,че самый умный штоле??? Вы такие бля там все смешные,первый раз участвует их старна,а народ уже со всеми по сраться успел,с теми кому либо не нравиться песня либо кто ваще никак к ее не воспринимает,я уже молчу про белого и дьявола ! Да за вас просто отбиваеться желание голосовать,а как раз таки большинство голосов идет с пользователей инета,птмушто у них больше возможности узнать об участнике. Я буду умнее тебя Анар,и буду тупо тебя игнорить,ибо злой ты человек,а может и не человек
нет это на самом деле и есть эти двое и они прошли только по тому что Anar, только и голосовал за них. а если он так и вудет со всеми ругаться и спорить и посылать всех , то его забанят
uwaqlar sadece ela cixiw oldu lezzet eledi mene Grecenin de cixiwi pis deyildi ermenilerde ise plagiat mahni idi Turk xalq musiqisinin ringtonlari duyulurdu