наталья, заведно? вот и завидуй молча чурка армянская которая русской тут прикидовается неужели ты думаешь что кто то поверит что русским не до лампочки все это вот ты всегда там где я так как где я там Азербайджан а от этого только армяшкам плохо и вот поетому ты суешся КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
наталья, заведно? вот и завидуй молча чурка армянская которая русской тут прикидовается неужели ты думаешь что кто то поверит что русским не до лампочки все это вот ты всегда там где я так как где я там Азербайджан а от этого только армяшкам плохо и вот поетому ты суешся
да иди ты на х*й чурка. Ты меня уже бесишь, да у вас в Азейбаржане не на чего будет проводить Евровидение , вы бедная страна и тупая, и работы у вас нет. все вы в России работаете, а вместо того чтобы здесь просирать деньги , иди шаурму продавай
наталья, к твоему сведению в Азербайджане каждый по многим видам спорта то чемпионат мира то чемпионат европы проводят на днях состаялся Ледовое шоу «Ледниковый период» в котором приняли участие Кристин Фрейзер и Игорь Луканин, Илья АВЕРБУХ, Алексей ЯГУДИН, Татьяна НАВКА, Алексей ТИХОНОВ Гвоздем шоу же стало выступление Евгения Плющенко. Исполнив программу под композицию Тома Джонса Sexbomb и др. Наша страна претендент на проведение Олимпийких игр 2016 и готовы на это выделить 26 млрд. долларов (тебе столько не снилось) Каждый год в Баку проводят чемпионат мира по игре что? где? когда? И это лишь малость того что я помню и ты говоришь мы не сможем организовать Евровидение???
Да на самом деле эти армяни завидуют по черному - мне кайф от этого
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
Natalya, ti pokazivaew svayu kulturu s etimi frazami! vot vawa armyanskaya kultura, armyanka piwet vsyakie frazi. A u nas eti dengi ot Nefta i nawego ekonomiki
Da EUROVISION 2009 budet v BAKU V STRANE OQNEY ALLAH QOYSA.BIZ NOMRE 1.MOYA PREKRASNAYA RODINA BAKU. BAKU MILEY TEBYA I RODNEE NET.BIZ HAMIMIZ 1 OLUB AZERBAYCANA DESTEK OLMALIYIQ
Добавлено (19.05.08, 19:19) --------------------------------------------- Anar, ты уж эту дурочку к армянам не причисляй, если она армянкой будет то я лучше папуасом стану