Добавлено (02.07.10, 00:08) --------------------------------------------- Анар Мамедханов - капитан команды КВН парни из баку. Завоевал титул - парни века.Всегда поддерживал молодые таланты и начиная, депутат Милли меджлиса, активный общественный и политический деятель. Полад Бюль Бюль оглы - посол Азербайджана в россии, золотой голос Азербайджана, активный политический деятельность, выходец из нагорного карабаха, истинный патриот сове йродины, сын корифея Бюль Бюля.
А я еше могу добавить: Араш - знаменитый певец из Южного Азербайджана Таир Мамедов - Таир Мамедов, резидент Comedy Club, человек-скороговорка и одновременно самый легкомысленный и несерьезный человек.Русскоговорящий Азербайджанец.
Добавлено (02.07.10, 00:18) --------------------------------------------- Фото тоже прилогаются можете посмотреть ниже перечисленых знаменитостей=) Будем ждать вашие мнения или коментария....)))
А еше одна представительница талантливой азербайджанской интеллегенции, великая драматическая актриса Русской Драмы в нашей стране Людмила Духовная, настоящая патриотка нашей страны и национального театрального искусства. а рядом(на фото) я - партиот своей родины, инициатор этой темы - мы всегда будем на шаг впереди всех! - Риад Абдуллаев, сын известной журналистки Айбениз Хатамзаде