Какие же вы все непонятные, причем тут хит парады?)) Сателейт заняло первое место вот и крутят везде все радио и так далее, типо того что это хит, как роботы, а для меня хит это то, что в душу вошло. А Дрип Дроп вошло не малому количеству людей именно в душу, ведь те ролики, что я выставила и есть доказательство тому, что её понимают и любят люди всех возрастов и стар и млад. А эти две немецкие девочки ролик которых я выставляла, вообще поражаются тому, как их Лена выиграла:) Они сами говорят, что Лена не должна была побеждать(( У меня подружка из Гановера именно Леныного города приезжала на лето, так она говорит, что сами немцы были поражены её победе и Лену называли Эму, заметьте не азербайджанцы, а именно немцы.
В Латвии она может и не популярна, а вот в Польше например очень даже популярна=) Да и в Германии её любят, тому свидетельство её концерт под открытым небом. Вы не правильно рассуждаете: в Польше на одной из радиостанций Сафура была на первом месте опережая Бьенсе, Леди Гагу и так далее и что, Сафура разве популярней их?
Quote (eurovisionclub)
вот говорю 5раз слушал марч он! НИФИГА ТЕПЕРЬ не могу напеть.
Ну ты может и не можешь напеть, а я все её песни пою наизусть, а Мач ОН вообще очень даже лёгкая песня, что там есть петь??? И вообще альбом у неё очень качественный и все песни очень легко запоминающиеся:) Хотя может и не каждый слух правильно воспринимает песни:)
There is no doubt that Safura is tremendously popular in Poland and she spent many hours signing autographs. She also paid a visit to have lunch at her Record company and to meet with the people working there.