Добавлено (19.05.09, 17:22) --------------------------------------------- Ааа ты Эльнура имееш виду:))), я просто как парень только о девушках думаю когда такой разговор:)))
если начать докапываться, то любую песню можно обозвать плагиатом
Ну да,нот то всего 7))))
Добавлено (20.05.09, 18:52) --------------------------------------------- Вообщем,еще тут отпишусь.... Я оч огорчена ,что победа досталась не Эстонии...ну или хотя б тройка.... Девченки поехали с песней,без всяких спец эффектов...песня не заунывно-убаюкивающая.....а Европа даже в пятерку их не поставила...Что у людей со вкусом происходит...Итак,с каждым годом все меньше нормальных песен,так еще и песни типично попсовые поощрятся... Наверное в следующем году смотреть там будет уже нечего(((((
Вообщем,еще тут отпишусь.... Я оч огорчена ,что победа досталась не Эстонии...ну или хотя б тройка.... Девченки поехали с песней,без всяких спец эффектов...песня не заунывно-убаюкивающая.....а Европа даже в пятерку их не поставила...Что у людей со вкусом происходит...Итак,с каждым годом все меньше нормальных песен,так еще и песни типично попсовые поощрятся... Наверное в следующем году смотреть там будет уже нечего(((((
Девченки поехали с песней,без всяких спец эффектов...песня не заунывно-убаюкивающая.....а Европа даже в пятерку их не поставила...Что у людей со вкусом происходит...Итак,с каждым годом все меньше нормальных песен,так еще и песни типично попсовые поощрятся... Наверное в следующем году смотреть там будет уже нечего(((((
обидно конечно.. но чтож поделать! В этом году видите учитывалось ещё мнение жюри от каждой страны... Если они не достойны победы, никто не достоин