DA ONA MASKA ONA MNE PONRAVILAS A YEWE MNE PONRAVILSA YEYE POFIGIZM IM DAYUT BALLI A YEY PO FIG) SIDIT SEBE I KAYFUYET XAXA)))ONA O4EEENNN SPOKOYNAYA BILAA 4UDESA ETO NORMA MOYEY JIZNI
Сообщение отредактировал nikuuu - Вт, 19.05.09, 14:03
DA ONA MASKA ONA MNE PONRAVILAS A YEWE MNE PONRAVILSA YEYE POFIGIZM IM DAYUT BALLI A YEY PO FIG) SIDIT SEBE I KAYFUYET XAXA)))ONA O4EEENNN SPOKOYNAYA BILAA
она вообще такая, даже слишком спокойная
Quote (Dasha)
Randajad называют плагиатом!!! angry angry angry Типа потому, что он похож на эти две песни:
если начать докапываться, то любую песню можно обозвать плагиатом лично я вообще не вижу сходства с первой песней! наверное тот, кто обозвал плагиатом был глухим, очень во второй песне только вступительные ноты похожи, потом же совсем другая тема идёт, вообще диско какое-то Если они не достойны победы, никто не достоин
если начать докапываться, то любую песню можно обозвать плагиатом лично я вообще не вижу сходства с первой песней! наверное тот, кто обозвал плагиатом был глухим, очень во второй песне только вступительные ноты похожи, потом же совсем другая тема идёт, вообще диско какое-то
Я тоже думаю, что это чушь полная, но все-таки так тоже нельзя! :D
Сообщение отредактировал Dasha - Вт, 19.05.09, 18:52