Кстати, её вроде Урбан Симфони зовут, а почему её Сандрой называют?это вроде коротка Александыр - Саша?
ну ты отжёг Урбан Симфони - это название их ансамбля, вместе с другими девочками переводится с английского, как "городская симфония" её имя - Сандра Нурмсалу Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пт, 22.05.09, 06:27
Класная поздравляю:))но ревную:))вот видиш ли с Сандрочькой не получилось, прибежал сново к тебе:)))
какое ко мне, всё видишь за кем я стою у нас свадебка в середине июня, здесь будем справлять, так что ффсё, я девушка занятая, так же как и Сандра, никого не вижу из мужчин кругом Если они не достойны победы, никто не достоин
какое ко мне, всё видишь за кем я стою у нас свадебка в середине июня, здесь будем справлять, так что ффсё, я девушка занятая, так же как и Сандра, никого не вижу из мужчин кругом
Что получается Любовник остался один?:(((( что это такой
А кто ещё есть?ааа Наталья:)))хехехе
Кстати, на свадьбу пригласиш?я только с АК 47 прийду:))
Добавлено (22.05.09, 04:39) --------------------------------------------- Кстати, нехорошо возрост женщины/девушки спрашивать, но Сандрочьке сколько лет?
нее, тебя не пустят, у нас будет жёсткий фэйс-контроль, входить без оружия, без собак, без роликов дресс-код: всё красное! Если они не достойны победы, никто не достоин