Вот глупые телевизионщики! из этого конкурса в своей стране можно было шоу устроить, а они лишь посеяли недовольство как к онкусру так и к себе самим, репутация канала упала....
Репутация у госканала вполне устойчивая, а рейтингу вся эта суета только на пользу
Удивляюсь насколько Вы дамы и господа злые и завистливые! Билана поливаете грязью а сами никого даже в альтернативу ему не ставите! Пора бы упокоиться!
Светулька, из участников нет не одного достойного претендента! А вот в альтернативу я поставлю Альтернативу, хотя ты даже, в своём глухом и не умном мозгу, не знаешь что это даже за стиль музыки так как я заметил что у тя дуратский вкус! так что мне даже бесполезно что либо говорить! Скажу одно Давно решили что Еблан поедет устороили шоу нарубили бабок! Почему Еблан поехал потому что заплатил! И потом я заметел в отборе выступали только дружки канала "Россия" и "Первого канала"! Не было группы "Леон" не было группы"Гра4и" Я так люблю свою страну и ненавижу государство
ЛюксембургРоза, я не могу молчать! если я вижу что это гавно так я и скажу что это гавно! так что привыйкайте Я так люблю свою страну и ненавижу государство