Фууууууу ненавижу билана и рудковскую!!!!все это не честно!!!давайте каждый год этот ........ будет ездить на евровидиние?? Почему не сережа лазарев почему не еще кто то?????все подделка за все заплаченно!!!!!!!!!!!!Что б он просрал и все поняли что он ....!!!
Кошмар! Кошмар! Ужар! Если уж обманывать, то не настолько! Было очень больно и обидно! Панайотов, Воробьев, Лазарев, да даже Женя Отрадная на 150 % лучше чем Билан! Билана в отстой! в мусор! Не займет он 1 место. Провалится! Подставит Рудковскую и потеряет авторитет у поклонников! Ну и поделом!!! Вот! гав
Абсолютно не согласна, Отрадной еще учиться и учиться, а вот Лазарев сам больше на ..... похож, нежели Билан, пока ему нет альтернативы! Че беситесь то, оставьте уже Билана в покое! Талантливй парень к тому же и поет шикарно в живую!
Талантливый...в стоянии на коленях....мне , честно говоря, его жалко, все у него как-то криво получается, даже слезу не с первого раза выдавил... а Рудковская - стерва молодец! Всех раком поставила А второй канал у нас видно в начале 90-х застрял, зал лажовый, техника типа тоже, но мне кажется там чьи то ручки шаловливые... Но то было Прощенное воскресенье, Дима же не зря прощение попросил жизнь прекрасна!!!
Песня Билана мне показалась невыигрышной, но остальные - еще хуже.
У Лазарева композиция выглядит старомодной и на редкость мало ему подходящей. Такие два притопа три прихлопа. Примитивно и слащаво. Примерно та же ситуация с Отрадной - единственная разница, что от нее другого и не ждешь. У Панайотова политически грамотный выбор темы, но скучная и вялая реализация. Кто там еще? Вообще запомнились парнишка с "калинкой" под гармошку, негр в ушанке и опять-таки с гармошкой (кому он аккомпанировал, не припомню) да Пьер с темнокожим друганом (и кажется, тоже с гармошкой?). Может быть, еще девочка в кофточке с растегнутыми пуговками (как потом сказали, случайно)? Негусто. В такой ситуации Билан был обречен на победу. Даже с песней, подготовленной "на коленках", в последний момент. Так сказать, победа на классе. Вполне честно и оправданно. Жалко, что Лазарев разочаровал.((
ну, я думаю дамочка по имении Рудковская, что-нибудь придумает (на тему свободы Билана, увидите, что крест животворящий...ой, несколько ...пачек зелененьких делают!) А Лазарев...он никак не выйдет из своего начального круга, хотя парень работает! Уважуха ему... вообще мне очень понравилась песня Сацура и Макса Лоренса, цепляет не по-детски и в отличии от большинства, номер грамотоно поставлен и стильно и звучно! с такими было бы не стыдно...поехать. жизнь прекрасна!!!
вообще мне очень понравилась песня Сацура и Макса Лоренса, цепляет не по-детски и в отличии от большинства, номер грамотоно поставлен и стильно и звучно! с такими было бы не стыдно...поехать.
По-моему, им повезло, что выступление было в конце, не успело забыться так же, как и предыдущие. На мой взгляд, это выступление где-то на одном уровне с Михальчик и Премьер-Министром, т.е. довольно профессионально - но не более того. Хотя, другой стороны, всё лучше, чем Отрадная ;))
Не соглашусь про Премьер-министра, а Отраднапя будто прямо из кабаре зашла, спела и обратно туда же!Вот глупые телевизионщики! из этого конкурса в своей стране можно было шоу устроить, а они лишь посеяли недовольство как к онкусру так и к себе самим, репутация канала упала.... жизнь прекрасна!!!