Я считаю несправедливым тот факт, что первое место занял Дима Билан, поскольку:
1. Считаю, что все голосование - ФИКЦИЯ. К примеру: во время голосования, заявленный сайт для голосования был не доступен.
2. По исполнению песни, ее аранжировке, тематике он рядом не стоял с Лазаревым, не говоря уже о Панаетове. Я бы отдала 1 место Панаетову, поскольку он был лучшим во всех отношениях.
К сожалению, как оказалось, все решено было заранее. К чему все конкурсы и голосования ? Зарабатывают на SMSках ?...
В принципе можно было все и не смотреть. Посмотрел нарезочку в конце и все понятно, чтобы время не тратить Я вот постоянно переключалась на Камеди Клаб
Сообщение отредактировал Jenia - Пн, 10.03.08, 00:59
Так я и смс отправляла и звонила. Из принципа. Лажа полная. Ув-ая Рудковская уже подкупила всех кого надо, зря она что ли с Батуриным разводится??? Она с него львиную долю отгрызла, вот и Билан теперь чешет на евровид. Честно говоря, чихать хотелось на их "игры", все равно Билан никогда первое место не займет, потому что Евровид это политическая арена, где голос и талант исполнителя никого не волнует. Обидно лишь одно, если бы это не была Россия, то уже давно подняли кипеж по поводу такого голосования... но как говорится, если у нас и выборы президента так же проходят, то что говорить про шоу-бизнес... мое фи, почтенешие....
Так я и смс отправляла и звонила. Из принципа. Лажа полная. Ув-ая Рудковская уже подкупила всех кого надо, зря она что ли с Батуриным разводится??? Она с него львиную долю отгрызла, вот и Билан теперь чешет на евровид. Честно говоря, чихать хотелось на их "игры", все равно Билан никогда первое место не займет, потому что Евровид это политическая арена, где голос и талант исполнителя никого не волнует. Обидно лишь одно, если бы это не была Россия, то уже давно подняли кипеж по поводу такого голосования... но как говорится, если у нас и выборы президента так же проходят, то что говорить про шоу-бизнес... мое фи, почтенешие....
Да, это верно подмечено, что у нас в стране ВСЕ выборы так проходят! Но насчет Лазарева не могу согласиться- он, конечно, супер, но песенка неформатная, не для такого случая. Лучше уж мальчик с гармошкой-он хотябы оригинальный! Таti
Да вот с тобой согласен, если уж Медведя президента так выбрали...
Билану в очередной раз купили путевку на евровидение! голосования по сути не было! на сайт не войти!ведь итоги зрительского голосования не проверить)) кто ответит за фикцию?
Батурина- молодец! красивая любовь!!! на всю страну)))) Люди... нашу волю подавляют- мы молчим.... как будто нас не касается кто будет представлять Россию на конкурсе! за державу обидно... [color=red][b]