думаю если бы лорак пела без него , то первое место точно ее было бы
Может и так!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня реально бесит, что её продюсировал российский певец!!!!!!!!!!!!!! Ну к чему это???????????????????????? Что, в своей стране нету кому её продюсировать? Россия, я уверена, ни за что не согласилась бы, чтобы украинский певец (или даже не певец, а просто УКРАИНЕЦ) стал продюсером российского представителя на Евровидении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Россия, я уверена, ни за что не согласилась бы, чтобы украинский певец (или даже не певец, а просто УКРАИНЕЦ) стал продюсером российского представителя на Евровидении!!!!!!!
Зато в своё время ,если я не ошибаюсь,Россия очень хотела,чтоб Сердючка поехала от нее...
и я его в последне время мало смотрю. больше к сессии готовлюсь
Знакомая темка... У меня эта сессия оч удачная была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Он просто мне безразличен!!!!! Я не хотела, чтобы он продюсировал Каролину!!!! Я ведь ПАТРИОТКА , во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!