ну так ты его прячешь в карман, надеваешь наушник, прикрываешь все это волосами . а на том конце провода тебе диктуют ответ. да и самое главное нужно одеть кофту с горлом. это прокатывает зимой хорошо
Думаешь у нас не делали так.......делали.....палят сволочи....Иной раз ,конечно и поможет...но не часто...проще шпор наделать....
у нас готовые продаются....но лучше самому делать.....более качественные
а нас обычно по лекциям спрашивают, вот и приходиться всю тетрадь переписывать, а когда сделаешь шпоры возникает еще одна важная проблема "куда всю это спрятать"
а нас обычно по лекциям спрашивают, вот и приходиться всю тетрадь переписывать, а когда сделаешь шпоры возникает еще одна важная проблема "куда всю это спрятать"
В карман джинсов....главное свои шпоры хорошо знать,что б в нужный момент достать то,что тебе надо)))
возникает еще одна важная проблема "куда всю это спрятать"
У меня есть джинсовая куртка, внутри есть карманы - туда я их и прячу. (я ее называю "куртка для сессии" ). Правда шпорами я пользуюсь очень редко, в основном в самых крайних случаях. А так сама стараюсь сдать. Например, на втором курсе у меня была философия - не то что выучить, понять это не возможно... Вот тогда пришлось делать шпоры.