Jenia, на Евро пусть выйгравает того кого выбрали а в хоккее тот кто сильнее всех, и потом на евро мне победа билана не нужна так как это его победа а не России
СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!!!!!!!!! КОВАЛЬЧУК КРАСАВА, ЗИНОВЬЕВ МОЛОДЕЦ, НАБОКОВ СТЕНА, НИКУЛИН СУПЕР, МОРОЗОВ ВЕЛИКИЙ КАПИТАН, ФЁДОРОВ ПРОСТО КЛАСС, ЗАРИПОВ ОТПАД ВООБЩЕМ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!! Поздравляю вас всех! Наши парни и правда молодцы! Игра конечно класная была! Мы выиграли у достойных соперников!
Все таки хорошо что в этом году у нас будет трансировать телеканал "россия" потому что я щас посмотрел местную телепрограмму там написано что у нас в среду утром в 5:55 будет прямая трансляция ЕВРОВИДЕНИЯ !!! то же самое и 23 и финал в воскресение утром !! а то просто када показывал первый канал,то нам показывали на следующий день вечером около 23:00 а это ж писец как не интересно смотреть запись,када ужо все известно
Jenia, на Евро пусть выйгравает того кого выбрали а в хоккее тот кто сильнее всех, и потом на евро мне победа билана не нужна так как это его победа а не России
Gudvin22, Гуд есь чесно я ваще никак не разбираюсь в Хоккее тока знаю Акбарс,Салават Юлаев,Овечкин,Павел Бурэ и все) Люди довайте уже тупо дождемся евро,а не будем опсирать друг друга по теме кто лучше и "долой билана" ))) Всем уже ясно кто полюбому пройдет в финал,лично я уверен что пройдут РОССИЯ,Греция,Армения,Азербайджан,ирландия