Graff, я считаю если живёшь в городе должен болеть за ту команду твоего города, вот у тя какая там команда на Сахалине!? Я вот например как начал понимать что такое футбол, так и болею за Рубин уже с 1997 года посещаю матчи помню и 2-ой дивизион и 1-ый дивизион, и думаю я должен увидеть чемпионство Рубина и в этом году оно произойдёт!
На Youtube есть первая репетиция Билана: http://www.youtube.com/watch?v=yGP3q9FWWkM Судите сами, господа. Я только не понимаю, что изображает чел на леснице и зачнм вообще та лестница на сцене. Нелепо высмотрит.
Ради бога, включай всё, что твоей душе угодно! Просто у кажого человека свои вкусы и интересы, ты включишь, то что нравится тебе, а я то что нравится мне! Ты считаешь, что Димины песни жалость вызывают, у тебя. А у меня нет. Для меня это как раз "мелодичное и спокойное, заставляющее задуматься о смысле жизни"....Неужили вы всё никак не поймёте, что у каждого человека своё восприятие мира, а значит своё мнение и взгляд, которые могут не совпадать с мнением других!??
А я и не спорю, что у каждого человека есть свое мнение (и это только хорошо), вот и выразила я свое мнение! Я лишь ответила на поставленный твой вопрос:
Quote (Русская)
неужели тебе никогда не было одиноко и тоскливо на душе??
И хочу заметить, практически везде я ставлю "мое мнение" !