Поверь, ты многое пропустила. Одно выступление Сердючки чего стоит! По мне Евровидение 2007 было лучшим за последнее время. Смотрела его с огромным удовольствием и позитивом, а победитель ещё больше порадовал
Я слышала, что Савичева сама на Евровидение не хотела ехать. Она сказала, что вообще раньше про такой конкурс не слышала. Узнала только после того как Фадеев ей сказал, что она туда поедет...
А насчет Тату согласна, пели они просто ужасно, и никому не было дело на каком языке они там поют, потому что все ждали скандала...
Поверь, ты многое пропустила. Одно выступление Сердючки чего стоит! biggrin По мне Евровидение 2007 было лучшим за последнее время. Смотрела его с огромным удовольствием и позитивом, а победитель ещё больше порадовал
Да победитель достойный был...Это радует...Жаль,что не смогла посмотреть.....Там наверное зал сгинался,когда наша Сердючка со своей звездой на голове вылезла))))
Quote (Bidonchik)
Как говориться "раздули из мухи слона" - столько пафоса вокруг этих Татушек было, а на деле он ничего толкового так и не смогли показать.
Не согласна.....Я очень люблю эту группу....у них много хороших песен.......Даже маме моей некоторые нравятся,а клипы непонимает)) Они ж не виноваты,что им песню такую всунули.....не они ж ее писали..