Да, мне в те годы эта группа нравилась, но когда я услышала их песню, то решила, что точно за них не буду болеть. А моя мама до сих пор поражается, как России не стыдно за Татушек было. Люди, которые отвечали за трансляцию конкурса, во всех странах Европы, всё время выступления Тату держали руку на рубильнике, что бы в случае, если Тату решат поцеловаться на сцене, вовремя отключить прямую трансляцию.
я тоже это слышала, но вели по крайней мере они себя нормально ни каких поцелуев не было.
Мне было её очень жалко. Фадеев её - 17-ти летнюю, сразу с фабрики звёзд, без малейшего опыта работы на сцене выставил на Евровидение - она там перепугалась, разволновалась, так что коленки тряслись и голос дрожал. Сейчас она бы безусловно лучше спела бы, тогда ей рано было на Евровидение ехать.
Сообщение отредактировал Bidonchik - Вт, 17.06.08, 22:43
Мне было её очень жалко. Фадеев её - 17-ти летнюю, сразу с фабрики звёзд, без малеёшего опыта работы на сцене выставил на Евровидение - она там перепугалась, разволновалась, так что коленки тряслись и голос дрожал. Сейчас она бы безусловно лучше спела бы, тогда ей рано было на Евровидение ехать.
согласна, она даже когда танцавала руку краской испачкала, да мне кажеться что и песня у нее слабенькой была, да и тогда на Савичеву ни кто не ставил, а вот "Тату " и билану когда он ехал в первый раз пророчили победу, а оказались правы только в этом году
В плохом выступлении Савичевы виноват Фадеев. Там о победе ни шло никакой речи - Фадеев её отправил на Евроидение только для того, что бы "раскрутить" и сделать более известной. Тоже самое и "Серебра" касается, в какой то степени.
Сообщение отредактировал Bidonchik - Вт, 17.06.08, 22:46
В плохом выступлении Савичевы виноват Фадеев. Там о победе ни шло никакой речи - Фадеев её отправил на Евроидение только для того, что бы "раскрутить" и сделать более известной. Тоже самое и "Серебра" касается, в какой то степени.
только в отличии от Савичевой Серебро 3 место заняли , да и Темникова хоть не много но держаться на сцене могла