щас понабегут доблестные жители Украины и обхаят нас
Тогда я предлагаю делать отдельно темы для России и Украины,т.к. когда люди говорили,что Билан не заслужил первое место вы именно хаяли!!!!!!!!!!!!!
Quote (наталья)
надо было ей второе место отдать а не Лорак
Раз уж первое занято было,то на второе место можно было смело Албанию ставить...но почему-то про эту страну я на этом форуме ничего не вижу.....Еще Сербия мне оч понравилась......Ее тоже можно было....но наверное их песен никто не понял..наверное не "зажгли"?........
net esli chestno,ya ne izza togo wto ona armanka,mne ne ponravilas ne ona sama,a kak ona spela,a sama nichego ya eto vezde gvaru,prosto rostom malenkaya i voobwe ne bila effektna kak KALOMIRA I ANI,esli bi ix ne bilo,to mojno bi i eyo vtoroy vibrat)vot tak,a pesna sovsem tupaya Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
на второе место можно было смело Албанию ставить...но почему-то про эту страну я на этом форуме ничего не вижу.....Еще Сербия мне оч понравилась......Ее тоже можно было....но наверное их песен никто не понял..наверное не "зажгли"?........
У Сирушо мне понравилось вступление. Но вокал сыроват у нее. Надо отрабатывать. Она часто тянула ноты неудачной тональности. При сильном голосе это заметно. Но девочка молодец.
Сообщение отредактировал avior - Вс, 08.06.08, 01:18
У Сирушо мне понравилось вступление. Но вокал сыроват у нее. Надо отрабатывать. Она часто тянула ноты неудачной тональности. При сильном голосе это заметно. Но девочка молодец.
с тональностью всё отлично) ей просто по-моему уверенности какой-то не хватало.. Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)