щас понабегут доблестные жители Украины и обхаят нас
Ничего подобного!!!!!!!! Я никогда не хаяла вас (а вот Наталья наоборот)!!!!! Night_Angel, тебя уважаю за то, что никогда не грубишь!!!!! Но ты можешь так аккуратно навести стрелочки, и дать повод, чтобы все остальные начали НАМ, УКРАИНЦАМ, грубить!!!!!
Заметила, когда исполнители на своем языке поют, получается гораздо красивее
Да... и яркий пример НАША победа в 2004!!!! Где половину песни Руслана спела на НАШЕМ родном, УКРАИНСКОМ...!!!!!!!!!!! :) Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Сообщение отредактировал Машулькин - Пн, 09.06.08, 14:23
Но ты можешь так аккуратно навести стрелочки, и дать повод, чтобы все остальные начали НАМ, УКРАИНЦАМ, грубить!!!!!
я могу так аккуратно прекратить споры и могу высказать своё мнение - максимум) Подстрекателем не была и не буду, тем более, к Украинцам хорошо отношусь <_< Знакомых много) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
За эт, респект тебе и уважуха!!!!! И большое спасибо от всей УКРАИНЫ!!!!
та не за что мне на вас обижаться не за что) я считаю, что мы соседи и должны наоборот друг друга поддерживать, а не хаять) <_< Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Night_Angel, Jenia, Natalia, Bidonchik и все остальные, спасибо за теплые слова в адрес нашей красавицы А Москва лучшее место для победы Армении, не так ли ??????
Night_Angel, Jenia, Natalia, Bidonchik и все остальные, спасибо за теплые слова в адрес нашей красавицы А Москва лучшее место для победы Армении, не так ли