а мне все понравилось в ее выступлении. вот только бы ей платье по ярче бы выбрали и все было бы просто восхитительно
Да, согласна - платье не очень. Уж очень оно платье Лорак и Перелли напоминало. Хотя на Евровидении песню должны оценивать. Сирушо достойна была войти в Топ -3.
Да, согласна - платье не очень. Уж очень оно платье Лорак и Перелли напоминало. Хотя на Евровидении песню должны оценивать. Сирушо достойна была войти в Топ -3.
вот что - что а плаье у Лорак было красивое. это единственное что мне у нее понравилось.
Night_Angel, большое спасибо тебе за то, что открыла эту тему! Теперь наконец ВСЕ убедятся, что 12 боллав Армении от России - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! Наша Сирушо очень понравилась россиянам! И песня, и голос, да и сама красавица! Gulia, Bidonchik, полностью с вами согласна! Вот на прошлогоднем детском Евро песни Армении и Белоруссии были исполнены на родных языках! В итоге Армения чуть не победила, уступив Белоруссии с разницей всего в 1 балл! А очень хочу, чтоб на Евро в Москве прозвучала песня на армянском языке в сопровождении дудука! Было бы ОЧЕНЬ КРАСИВО! Qele-Qele!!!!! Com on-Com on!!!!!