Где тема "Армения" с фотками Армении??? Раз тут такие сволочи, желаю всем удачи в дальнейшем общении с ними. Всем пока, было приятно пообщаться со многими. If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
Ничего, просто кому-то видимо дышалось тяжело от столь мирной и красивой темы. Оскорблено мое национальное достоинство, я не желаю впредь находится на этом форуме. Если буду кому то нужна, то спросите у пользователей армян они вам подскажут как со мной связаться. Пока. If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
Если честно,то я устала уже в форуме от того,что кто-то кому-то что-то удаляет без особых на то причин!!!!!Сколько можно!!!Потом все обижаются!!!!!!!!!Сюда общаться пришли или ссорится?
Если честно,то я устала уже в форуме от того,что кто-то кому-то что-то удаляет без особых на то причин!!!!!Сколько можно!!!Потом все обижаются!!!!!!!!!Сюда общаться пришли или ссорится?
Админов стало очень много... Несколько русскоязычных, несколько армян... и БОЛЬШЕ 10-КА АЗЕРСКИХ! Вот и результат... <_<
Марина, Мурка, я за все время администрирования ни одной темы здесь не удалила, каждый участник имеет право на выражение своих интересов. Марина, восстановить ее не так то просто, там были не только мои посты с фотками, там было еще много восхищения. If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .