Мариам, XAXA DETKAAAAA ZNAYEW SUWNOST VAWEGO NARODA V 4EM V TOM WTO VI POLNOYE GAVNO NO UMEYETE SEBA V FANTIK OBVERTIVAT))I ZNAYEW YA NE UDIVLAYUS ETOMU FAKT TAM SKAZANO ARMANIN A NE XRISTIANIN TAK WTO SVOBODNA)
Какая великая тупость ты так и не поняла смысла сей поэмы Да я горжусь тем что он там написал именно АРМЯНИН горжусь тем что армянин не может убить раненого и безоружного, тем что в нем душа и сердце из человеческой материи, а не свинской If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
Конфуций говорил:"Сядь у реки, расслабься, мысли о вечном и перед тобой проплывет труп твоего врага"
Ещё Конфуций говорил:Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Каломира лучшая!!!
Ты удивительно предсказуема!!! Я знала что ты задашь мне этот вопрос, и именно поэтому написала тебе ЛС до того как опубликовать то сообщение. Машенька я обращалась к missing, а уж кто она украинка или азербайджанка, я думаю ты знаешь.
Понятульки, Мариам! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЯЗЫК ЭТО МОЙ РОДНОЙ ЛЕЗГИНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!! a potom azerbaycanskiy russkiy angliyskiy i GRECHESKIY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Crazzzzzzzzzzzy Booooooom