Несколько русскоязычных, несколько армян... и БОЛЬШЕ 10-КА АЗЕРСКИХ!
Я здесь на это не обращала внимание,потому что национальность для меня не главное........ Но здесь часто идут разговоры что кто-то удаляет......Вот я и не понимаю...Зачем?
Я здесь на это не обращала внимание,потому что национальность для меня не главное........ Но здесь часто идут разговоры что кто-то удаляет......Вот я и не понимаю...Зачем?
Я просто привожу статистику... из неё можно сделать некоторые выводы...
Мурка, полюбуйся, что мне freaky отправила в личку... а ты говоришь... И это лишь за то, что я забонила тех из них, кто ДАЖЕ В СВОИХ ПОДПИСЯХ ПИШУТ ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС АРМЕНИИ И АРМЯН! Я имею полное право банить за такого рода оскорбления! Совсем уже обнаглели!
ti DEBILKA! ti dumaesh ti tut GLAVNAYA na forume! mojesh banit kogo xochesh???? a shto ti esho mojesh,krome togo shto banit userov iz AZERBAYCANA! dura,ti poprobuy esho!i ya vsex tvoix drujkovvv na forume unichtoju!!!! vot ya tebe napisala LS...mojet udalish?shtob nikto ne videl!
Марина, Да ужжжж..... Когда человек не в состоянии отстоять свою точку зрения он начинает оскорблять всех, как Freaky. на большее у неё ума не хватает....не обращайте на неё внимания. Пусть давится своей злостью.
Bidonchik, я уже давно не обращаю! Прост хотела тебя в известность поставить... так сказать факты привести... вот и всё! Мариам, бери с меня пример, не раскисай ахчик джан!
Bidonchik, кстати! Я посмотрела твоё видео, которое ты здесь выложила! Шарлотта Перелли так изменилась за эти 11 лет, да?! Она с подтяжкой переборщила по-моему...