Русская, мне насрать лично, кто подил, но болел я всё равно за финов, тут не за страну а за музыку а люблю я рок и хотел бы что бы именно рок побеждал, и не надо говорить что рок это не формат, формата уже давно нет, особенно после победы лорди в 2006
но болел я всё равно за финов, тут не за страну а за музыку
Жаль что 85% людей наоборот болеют и голосуют за страну, а не за музыку.
Интересно, кто будет вести Евровидение в Москве? Не дай Боже Собчак какая нибудь - будет такой позор, что Россия и через 10 лет не отмоется. Это вам не Премия Муз Тв.
Евровидение - этоже не "дешевенькое" ток-шоу, вроде "Дома-2" или "Большой стирки" (еще идет или уже нет?). Я думаю, что ведущие будут классные... если надо показать "лицо", то тут России нет равных - выбор ведущих будет строго контролироваться
Я думаю, ведущей будет Алсу. Она не упустит такого шанса! Тем более, судя по ведущим прошлых лет, хотя бы один из ведущих должен быть из участников конкурса прошлых лет. Например, в Афинах ведущий ранее представлял Грецию (занял 3-ое место), да и в этом году - Ж.Зоксимович в Белграде ( ранне принес для Сербии и Черногории 2-ое место, проиграв Руслане). А насчёт О.Фёдоровой... так она плохо владеет английским! Я думаю самая вероятная пара - это Алсу+Андрей Малахов.
Graff, к твоему сведению Билан не рекордсмен,был какой-то певец ирладндский,он 3 раза подряд ездил на евро и три раза подряд его выиграл.Вот это рекорд!
Добавлено (28.05.08, 15:44) --------------------------------------------- Русская, лично моё мнение,что музыкальный критик из тебя никакой.У наших были самые мощные голоса на евро!И могли быть взять выше 8 места,если бы спонсоры не поскупились на номер.А Билана хоть и не люблю,но всё же рад за Россию и за него,как никак сам за него голосовал.
Добавлено (28.05.08, 15:45) --------------------------------------------- Марина, по мне кто угодно,но только не Малахов,это действительно будет позор,Европа со смеху умрёт от его:Аааа....аааа....
Boris, вобще-то я не особо болею ни за Алсу ни за Малахова. Просто я думаю они являются более вероятными кандидатами на роль ведущих конкурся. Алсу точно не упустит шанса "засветиться на конкурсе! А ведущим может быть и не Малахов, посмотрим...