Все участники сражались просто не на жизнь, а на смерть. Но победу вырвал Дима Билан, обогнав на повороте гречанку. В прошлый раз было только второе место, теперь он доделал своё дело! Как оказалось, 24 номер действительно оказался символичным. Добро пожаловать на Evrovision-2009 в Москву! Заранее желаю всем удачи в следующем году, ну и естественно особенно России. Может всё таки получится "вступить дважды в одну реку". Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
я сама вожу экскурсии просто я разочаровалась в Евровидении...очень...
<_< точно такое же ощущение было и у меня в 2006, потом, когда тату проиграли и когда алсу.. Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
да...где уж там! я уже сердечные таблетки пила от горя! хотела разбить телевизор, да жалко было! как это тупо и несправедливо! политика, сплошная политика!!!! Если они не достойны победы, никто не достоин
Все участники сражались просто не на жизнь, а на смерть. Но победу вырвал Дима Билан, обогнав на повороте гречанку. В прошлый раз было только второе место, теперь он доделал своё дело! Как оказалось, 24 номер действительно оказался символичным. Добро пожаловать на Evrovision-2009 в Москву! Заранее желаю всем удачи в следующем году, ну и естественно особенно России. Может всё таки получится "вступить дважды в одну реку".
да...где уж там! я уже сердечные таблетки пила от горя! хотела разбить телевизор, да жалко было! как это тупо и несправедливо! политика, сплошная политика!!!!
даа.. у вас и трижды и четырежды получиться вступить в одну и ту же реку, я теперь в этом не сомневаюсь... с Биланом-то... Если они не достойны победы, никто не достоин