Ребята, немного с опозданием, но хочу поздравить вас с нашей первой победой на Евровидении!!! Ураааа!!! Я была безумно счастлива. Ребята, Азербайджан - ну не злитесь, мне кажется мы победили достойно и политика тут, (ну не хочу конечно сказать, что совсем не причём, она конечно здесь свою роль сыграла, но не основную) не особо. И если зраво оценивать, то номер у вас конечно был хорошо поставлен, но (не обижайтесь) мне кажется, что ваши представитель просто прохрипели...Кстати, Азербайджан, спасибо вам большое за те 8 баллов, что вы нам отдали! А у вас ещё всё в переди!! Ещё хочу сказать спасибо Украине, за 12 баллов и извиниться, что мы вам отдали лишь 8..А номер у Лорак был просто отпадный!!! Греция даже рядом не стояла! Так что я думаю, что 2 место это абсолютно заслуженно, и еси бы Россия заняла 2 место, а Украина первое, мне конечно было бы немного обидно, но я бы понимала, что это достойно! А если честно, то мне конечно кажется, что наш номер был самый лучший, и это с абсолютно здравой оценкой. Возьмите во внимание хотя бы то, что он был самый сложный. СПАСИО ВСЕМ КТО В НАС ВЕРИЛ, ТЕМ КТО ОТДАЛ НАМ ПОБЕДУ!!! Мы ждём вас в России на Евро 2009, ещё раз СПАСИБО!!!!!
Русская, азербайджанцы прохрипели?????? Ничего подобного! Спели отлично!
Quote (Русская)
А если честно, то мне конечно кажется, что наш номер был самый лучший, и это с абсолютно здравой оценкой. Возьмите во внимание хотя бы то, что он был самый сложный.
э.. если не секрет, чем??? На коньках катался то Плющенко, а не Билан.. И на скрипке он тоже не играл... так что выше процитированного утверждения не понимаю... Спор на форуме - все-равно, что олимпиада среди умственно отсталых: если даже ты победил - ты все-равно долбо%б!
э.. если не секрет, чем??? На коньках катался то Плющенко, а не Билан.. И на скрипке он тоже не играл... так что выше процитированного утверждения не понимаю...
Дальше то что? Ваша тоже не одна выступала) считай плющенко подтанцовкой своеобразной) Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
азербайджанцы прохрипели?????? Ничего подобного! Спели отлично!
Это моё личное мнение, я не професионал!
И вообще, победителей не судят!!! Радуйтесь хотя бы тому, что Россия победила!! Если уж не можете радоваться победе Билана!! А я вот сейчас читаю другие темы, и там очень много умных мыслей! Те кто живёт в России должны радоваться успехам и победам своей страны, в независимости от своих интересов!! Вот к примеру моя одноклассница, ну ненавидела Билана! А когда он победил ОЧЕНЬ радовалась и за Россию и за него! Советую и вам так же!