Так.. Мария, я Вас разбанила не для того, чтобы Вы продолжали общаться в таком тоне. Или Вы общаетесь спокойней или забаню нафик Наташ, ну раз ты старше на 5 месяцев, будь умнее, не реагируй на провокацию... Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
Наталья почему ты все так предвзято принимаешь? Не надо так воспринимать. Я между прочим тебе не со зла сказала. Относись ко всему попроще.
Добавлено (03.06.08, 20:47) --------------------------------------------- И ты Наташа почему-то считаешь,что все вокруг злые, только подлянку хотят сделать. И кстати, мат девушку не красит.
а хамлю я только тем личностям которые у меня вызывают негтивную реакцию, и не всем кто обсирает Билана я хамлю, а просто высказываю свою точку зрения
Форум и существует для того, что бы люди обсуждали и высказывали своё мнение. Не, вам будет интересно, если во всех темах будут писать только "Билан молодец!!!" "Мы победили, Ура!"? Мне лично нет. Лично мне интересно читать все мнения,как положительные, так и отрицательные.А если моё мнение не совпадает с твоим, то это не повод мне хамить!