За такую сомнительную победу? На Евровидении каждый год кто - то побеждает и что теперь, всем им что ли памятники ставить? Моё мнение - Россия себя опозорит, если сделает это.
он первый кто принес победу России за 14 лет участия в Еврвидении и я не думаяю что ему поставят памятник. т. к это очень затратно
Моё мнение - Россия себя опозорит, если сделает это
Бля а вам какое дело что в россиии,если даже это и сделают то не для вас,а для россиян и для дани уважения билану... Битлам кстате тоже стоит памятник единственый в мире(кажеться) и то в россии
Через месяц страсти вокруг Билана утихеут (я надеюсь).
надейся , как говориться надежда умирает последней , а не поставят памятник из-за того что это очень затратно, да и еще ни одному исполнителю который выиграл Евро не ставили памятники и ставят их тогда когда человек умирает , а Билан еще жив.
наталья, да что ж такая злая (может велосипед тебе подарить, чтоб доброй стала?!?! Хи-хи) Годика 2 назад, я тоже фанатела от Билана, но всё проходит... Сейчас, я к нему нормально отношусь, нравятся его песни, но нет того фанатизма!!! А у тебя он какраз присутствует!!! Я уверенна, станешь постарше, немножко изменишь свои взгляды!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Натальчик, мне кажется ты еще такая маленькая. Наверное такая же девочка из этого аниме? Даже злишься как-то не совсем со зла, безобидно. Я говорю это не с сарказмом, у меня у самой сестренка есть, в одно время фанатела одним футболистом Криштиану Роналду.