Да?????? Материлась? Я говорю же ребенок еще, бывает такое, юношеский максимализм. Видишь уже и материться стала меньше, скоро и хамить перестанет. Это пройдет со временем.
Gulia, материться стала меньше, потому что в ранг "админа" возвели! теперь, как она сказал, "и статус у меня такой" как же - других банит за мат, а сама материться, некрасиво получится, понимаешь Если они не достойны победы, никто не достоин
наталья, да что ж такая злая (может велосипед тебе подарить, чтоб доброй стала?!?! Хи-хи) Годика 2 назад, я тоже фанатела от Билана, но всё проходит... Сейчас, я к нему нормально отношусь, нравятся его песни, но нет того фанатизма!!! А у тебя он какраз присутствует!!! Я уверенна, станешь постарше, немножко изменишь свои взгляды!!!!!
я не злая и велик мне не нужен , а вот тебе могу сосочку купить деточка. а по поводу Билана да он мне нравитьсяи что теперь ? между прочим у тебя такой же фанатизм вокруг Лорак , хотя она заняла всего лишь 2 место , а ты ее восхваляешь как не знамо что
Натальчик, мне кажется ты еще такая маленькая. Наверное такая же девочка из этого аниме? Даже злишься как-то не совсем со зла, безобидно. Я говорю это не с сарказмом, у меня у самой сестренка есть, в одно время фанатела одним футболистом Криштиану Роналду.
я маленькая ? ! не смеши меня. я бы ответила так и послала бы далеко и на долго , но к сожелению как подметила Desert_Rose "статус у меня такой " а что будет если даже админы начнут материться? а хамлю я только тем личностям которые у меня вызывают негтивную реакцию, и не всем кто обсирает Билана я хамлю, а просто высказываю свою точку зрения
я не злая и велик мне не нужен , а вот тебе могу сосочку купить деточка. а по поводу Билана да он мне нравитьсяи что теперь ? между прочим у тебя такой же фанатизм вокруг Лорак , хотя она заняла всего лишь 2 место , а ты ее восхваляешь как не знамо что
Потому, что у неё был отличный номер!!!! На неё обращали внимане, а не на подтанцовку и не на номер!!!! (По-сравнению с БЕланом)! А сосочку мне обязательно купи и бандеролью пришли!!!! Буду ждать!!! P.S А ты и на самом деле ребёнок, всё всерьёз воспринимаешь!!!! (А не уважительно ко другим, ты относишся, а не Я!!!!) Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Потому, что у неё был отличный номер!!!! На неё обращали внимане, а не на подтанцовку и не на номер!!!! (По-сравнению с БЕланом)! А сосочку мне обязательно купи и бандеролью пришли!!!! Буду ждать!!! P.S А ты и на самом деле ребёнок, всё всерьёз воспринимаешь!!!! (А не уважительно ко другим, ты относишся, а не Я!!!!)
пришлю обязательно дорогая . успокойся деточка , а то заплачешь не дай бог. сосочки то нет чтоб успокоить. прекрати народ уже смеется над тобой